Bienvenidos al Ayuntamiento de Carmona

Publicación
El Club Natación Carmona logra dos mínimas para los Campeonatos de Andalucía y dos bronces
Título
Contenido
El Club Natación Carmona ha participado el pasado fin de semana en el trofeo de de Berja (Almería), en el que el resultado ha sido magnífico.

De esta manera, han alcanzado dos marcas mínimas para participar en el próximo Campeonato de Andalucía de verano, merced a la actuación en categoría infantil de Pablo Jiménez Fernández, en las pruebas de 200 libres y 200 estilos.

Además, han subieron al tercer cajón del podio y, por consiguiente, se han colgado medalla de bronce, el benjamín Mario Rueda Narváez en la prueba de 100 espalda, mientras que Pablo Jiménez Fernández alcanzó la misma posición en la prueba de 200 libres, en la categoría infantil.